天空

【不打稿的现文,就是个兴趣,不喜勿喷,谢谢!】

滴答-滴答-…
是什么?
疑惑的回过头去,在熟悉不过的红色,再熟悉不过的脸,放在一起,却让人恍惚,什么?那是什么?
血染透了脚趾外的浅袜,那个人又哭了,总是那么没骨气,眼泪说掉就掉下来!
再也…不需要我这种…人了吗?呜咽的如鲠在喉发出的声音硌的嗓子生硬堵疼,范慢慢的感觉自己身体里有什么在流失,太过瘦弱的身体又有多少血液储存呢?他双膝开始弯曲,因为离得最近,受伤的手扶住厨台,被模糊了的双眼只能看到尚宇已经转回来面向他,但是看不清是什么表情,怎么…那么远了呢,尚…宇啊…我不会碰到你的…不要再…往后……
清脆的咣啷摔在了地上,伴随着沉闷的声响…下一秒!就被什么强硬的拽了起来,背着灯阴沉可怖的暗影,裂抽半天的嘴角猛然发出变调的咆哮:"睁开!你他妈的把眼睛睁开!要不然我马上把你扔出去!把你埋了!!"
没有回应…
范醒来时,空气中飘着淡淡的消毒味道,左腕被包扎好,右手打着吊瓶,茫然的盯着空洞惨白的棚顶,范渐渐回想起来发生的事,张了张干裂的唇,眼泪在眼角的沟壑里划下。
什么都不剩了,我用尽生命,践踏尊严所想要维持的凄惨的东西啊…
活着,还有什么意义呢,再也没有了…
抽瘪的嘴,挤成苦瓜似的痛哭流涕的脸…
吴尚宇推门进来,就是这样一幅画面。
"这么丑,是想吓死谁吗?"
"尚宇?尚…尚…尚宇!尚宇你不要走,我保证再也不碰你,我保证,我知道我很脏,我不会,我不会再…"
就那么盯着尹范,转身走出去想要去办出院手续。
"不要——!"耳后突然传来撕破耳膜的尖叫:"不要走!不要走!"
医生闻声赶来,试图制止病人,却不知为何,瘦弱的身躯此时竟力气大的吓人,嘭的一声!滴瓶身碎,尹范愣了一秒,抓住碎片在自己手腕上狠狠一划,他发了疯似的,不停的划着,每划一下都在颤声乞求:"不要走,别丢下我,我什么都没有了…"
事情发生在一瞬间,医生都吓坏了,却必须冷静处理,换做是任何一个人,那一刀一刀划开皮肉,喷射的血溅到谁身上谁也受不了。
尚宇转过身也再次愣在原地,他看到尹范看到他回身的那一刹那瘫软了身子,浑身是血的被医生用束缚带固定在床上,一针镇定剂下去,只见尹范的脸还在倔强的偏着头,两只眼睛死死的盯着他,仿佛只要他再走出一步,他就能死去一样…
什么在摧毁他的胸腔,让他恨不得一拳砸碎一张桌子,鬼使神差的走回到床边,摸上薄的掐不起来的颊肉…
很快,尹范的眼皮抖动着就要闭上,困倦突如其来折磨着他,但他还是不肯睡去,他怕如果他还有机会睁眼,就再也看不到尚宇了…
慢慢的他实在是坚持不住了,勉强的对尚宇裂出一个无奈的微笑:"我太困了,先…睡一会儿…"
最后,他想了想,说:"尚宇,记得把手洗了…"然后闭上眼睛,昏睡了过去。
只有医生不停的给他缝合治疗。
滞僵着脸,强挤出笑容:"不…不好意思,他失恋了,神志不清,麻烦你们了。"

03 Jun 2017
 
评论(2)
 
热度(13)
© 醨九爺 | Powered by LOFTER