《招供》.1. 

荤素搭配,吃的美味。
我不看蝙蝠侠,只看过小丑,所以根本就不知道人物都有谁,就是个磨牙小文,凑过看,文笔差,见谅。

滴————————急促的车笛声伴随着司机惊恐瞪大的眼眶吱嘎一下停下!
呼吸噎闭了很久,才倒腾回一口气来,回过神来推门就下车,恐惧之后是极度的愤怒!爆筋裂出额角,一堆不要钱免费赠与享受的脏话在街上打击着空旷,准备继续开车,刚回过头眼前就一片漆黑,接着就是一阵剧痛的闷响,被两双手抓起扔进了后车厢。
“啊…哦…fuck……fuck…”醒后肥胖多毛油红的手理所当然的罩上自己的后脑。
就在此时门‘哐‘——的被打开,一群西装革履的黑超男包围了他,顺便两个人把他从地上拖起按在一把椅子上,脑袋里忽上忽下,疼的他仿佛里面的豆腐翻了十八个跟头!
但是理智和恐惧还是让他尽量平静下来,尽管他控制了,吐出的声音还是抑制不了颤抖和磕绊。
“我在哪儿?你们是谁?!”
没有人理他,他吞咽了一口口水,好似等待死神将近。
屋内就像是冷藏库,他无法不打着哆嗦,心里不停的盘算,各种可能,各种应对,各种谎言和借口。
“卟啦…卟啦卟啦卟啦…”一名削瘦颇高的男人吊儿郎当的晃悠进来,炸眼的绿色油亮背头,惨白的肤色,病态深陷的眼窝,夸张的血色口红,闪烁寒光的银牙,哥谭市的国王——小丑Joker!
“啊~瞧瞧,这是谁啊?达姆·柯达沃斯…”扬挑着眉头,双手展开作出欢迎的手势:“真的是,好久不见,死胖子!”
恐惧使得颧肌也跟着痉挛,浓密胡子掩盖住的嘴一张一合唤出那个令整个哥谭市都十分头疼的名字:“小丑…”
“啊~啊!”扭曲的假意笑容:“看来你还没忘了我,老朋友,哈哈哈…那么,告诉我,那个东西在哪儿?肥佬。”
望着猛然凑到自己脸前的有如恶魔双眼的男人,达姆尽量使自己向后,以求心里安全感稳定,因为恐惧,他的声音实在无法高晰起来,那低弱的声音仿佛在抗拒什么,又似乎在警告Joker:"那不是你能染指的…"
木然的听完,就着躬腰的姿势翻了个不耐的白眼,站直回身体,望着达姆,挤眉弄眼皱着眉头到睁大眼睛:"不配染指?哈哈!哈哈哈哈,有意思,我一定要玩!你最好告诉我。"裂开小丑标志性的笑容,沉沉的铁门嗙——的关上。
站在昏黑的道边,听着废弃仓库里的惨叫,小丑闭上了他那深陷的眼皮:"我一定要拿到,谁都无法阻止我…"

17 Aug 2017
 
评论
 
热度(8)
© 醨九爺 | Powered by LOFTER